Archiv

Hier finden Sie ältere Berichte und Fotogallerien von Ereignissen aus unserem Schulleben.

Tag des Vorlesens

Am Tag des Vorlesens haben die Viertklässler ihren Patenklassen in der ersten Jahrgangsstufe vorgelesen.

KiTec Preisverleihung

Unsere Schule hat den dritten Platz erreicht. Beide teilnehmenden Klassen waren bei der Preisverleihung.

Olchifest in der OGS

Am 5.11.2018 hat eine Gruppe der OGS das Olchi-Fest gefeiert. Die Kinder haben gemeinsam das Essen vorbereitet und gekocht, es wurden Olchi-Masken gebastelt und alle haben sich viel bewegt. Besonders viel Spaß hat der Stopp-Tanz gemacht. Nach dem gemeinsamen Essen waren die Kinder glücklich und zufrieden, aber auch ganz schön geschafft !

Klassenfahrt 4b/4c

Auf der Klassenfahrt haben wir viel gesehen.Wir sind auf einen großen Berg in Rödinghausen gewandert. Auf dem Weg zu der Jugendherberge haben wir viel gesehen, zum Beispiel den Nonnenstein. Als wir endlich bei der Jugendherberge ankamen, konnten wir uns endlich ausruhen. Am nächsten Tag sind wir zum Kurpark gewandert. In dem Kurpark gab es einen großen Spielplatz. Auf dem Rückweg sind wir bei dem Klangpark vorbeigegangen. Auf einer anderen Wanderung sind wir zum Grünen See gewandert. In der Freizeit durften wir Fußball spielen, Golf spielen und Tischtennis spielen. Am letzten Tag haben wir Stockbrot gebacken. Text von Lennart und Tom aus der Homepage AG

Herbstsingen 2018

Auch in diesem Jahr haben wir am letzten Schuljahr vor den Ferien den Herbst begrüßt. Die Kinder haben Herbstlieder gesungen und getanzt.